لاعب كوريا ينتقد سوء أرضية الملاعب قبل مواجهة الأردن

منذ 1 سنة
المشاهدات : 15629
لاعب كوريا ينتقد سوء أرضية الملاعب قبل مواجهة الأردن
سرايا - عبّر نجم المنتخب الكوري الجنوبي لي جاي-سونغ (نادي ماينتس الألماني) عن استيائه من الحالة السيئة لأرضية الملاعب خلال المباريات التي يخوضها المنتخب الكوري على أرضه، مؤكدًا أن البيئة غير المناسبة تؤثر سلبًا على أداء اللاعبين وتزيد من مستوى التوتر لديهم.

وفي المؤتمر الصحفي الذي عُقد الاثنين، في استاد كأس العالم في سوون، قبل مباراة كوريا الجنوبية أمام الأردن ضمن الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026، ورصده موقع خبرني تلقى لي سؤالًا حول أداء المنتخب المتراجع في المباريات المنزلية مقارنة بالخارجية، خاصة أن الفريق يتصدر المجموعة B بـ4 انتصارات و3 تعادلات، بينما جاءت معظم النقاط خارج الديار.

وقال لي جاي-سونغ وفق رصد خبرني: "من المحزن أن نتحدث عن البيئة وظروف الملعب قبل يوم واحد فقط من المباراة. قد يبدو الأمر كعذر، لكن من الواضح أن هناك عوامل تؤثر فعلاً على الأداء، واللاعبون يشعرون بالتوتر."

وأضاف النجم الكوري: "لقد لعبت في الدوري الكوري سابقًا، وكان من المفترض أن تتحسن الأمور مع الوقت، لكن المؤسف أن الوضع أصبح أسوأ. من المؤكد أن بعض اللاعبين المحترفين في أوروبا قد يترددون في العودة إلى الدوري الكوري بسبب هذه الظروف."

وأكّد لي تقديره للجهود المبذولة لتحسين البنية التحتية، لكنه شدد على أن المنتخب بحاجة إلى بيئة أفضل تعزز الأداء لا تعيقه.

واختتم حديثه بالتأكيد على أهمية مباراة الأردن، قائلًا:"سأبذل قصارى جهدي للتركيز على دوري داخل الفريق، سواء سجلت أنا أو أي زميل آخر، فالمهم هو الفوز واستمرار الروح الإيجابية التي ظهرت في مباراة الذهاب."
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم