كلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء تزور مدرسة عبد الله بن آل مكتوم للمكفوفين

منذ 1 سنة
المشاهدات : 5803
كلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء تزور مدرسة عبد الله بن آل مكتوم للمكفوفين

سرايا - نظمت كلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء، يوم الخميس (27-2-2025)، زيارة لمدرسة عبد الله بن آل مكتوم للمكفوفين، بحضور عميد كلية طب الأسنان، الأستاذ الدكتور نسرين السالم، وأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.



وتضمنت الزيارة إجراء فحص شامل لأسنان طلبة المدرسة، وتوزيع الهدايا والوجبات الغذائية، إضافةً إلى تقديم فقرات ترفيهية أدخلت الفرح والسرور على الطلبة.



وأكدت عميد كلية طب الأسنان، الأستاذ الدكتور نسرين السالم، أن هذه الزيارة تُعَدُّ خطوةً مهمةً ضمن جهود الكلية الدؤوبة لخدمة المجتمع، لا سيما فئة ذوي الاحتياجات الخاصة.



وأعربت عن فخرها بهذه المبادرة، التي تهدف إلى تقديم رعاية صحية متميزة، وتوعية الأفراد بأهمية العناية بصحة الفم.



وأضافت أن تعاون الكلية مع هذه المؤسسة يعكس حرصها على تحقيق التكافل الاجتماعي، وتوفير بيئة داعمة للجميع، مشيرةً إلى أن الكلية مستمرة في تنفيذ مبادرات مشابهة تسهم في تعزيز جودة الحياة وتطوير الخدمات الطبية.

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم