جريمة مروعة .. قطع امرأتين ووضعهما في وحدات تخزين

منذ 1 سنة
المشاهدات : 16128
 جريمة مروعة .. قطع امرأتين ووضعهما في وحدات تخزين

سرايا - أقر رجل من ولاية مينيسوتا الأمريكية، بالذنب في قتل وتقطيع امرأتين عثر على جثتيهما في وحدات تخزين مختلفة.

ومن المتوقع أن يُحكم على جوزيف ستيفن غورجنسون 41 عاماً في 28 فبراير(شباط) بعقوبين مدة كل منهما 40 عاماً، بسبب قتل مانيجه ستارين في 2023 وفانتا زيافونغ في 2021، حسبما قال ممثلو الادعاء.

وقال جون تشوي، المدعي العام لمقاطعة رامزي، في بيان: "هذه الأعمال الوحشية الشنيعة أودت بحياة شابتين وغيرت إلى الأبد مستقبل أصدقائهما وعائلتيهما".


**إدمان

بدأت السلطات التحقيق بعد حصولها على بلاغ عن مفقود من والد ستارين في أبريل(نيسان) 2023، وأخبر الشرطة أنها ابنته كانت تعاني من تحديات الصحة العقلية والإدمان.

أدت الأدلة من شقتها وفيديو المراقبة وحساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي والمالية إلى اعتبار غورجيسون المشتبه به الرئيسي.

وقال ممثلو الادعاء إن مفاتيح في شقة غورجينسون، قادت المحققين إلى منشأة تخزين في مدينة وودبيري، حيث عثروا على بقايا ستارين المقطعة في مبردين منفصلين بالإضافة إلى حقيبة كبيرة.

وخلال التحقيق، كشفت السلطات أدلة على الضحية الثانية، زيافونغ، التي كانت لغورجنسن علاقة معها في 2021، وعثر المحققون على بقاياها في خزانة تخزين منفصلة في كون رابيدز.

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم