السعودية تعلن إعدام أردني "تعزيرًا" .. تفاصيل

منذ 1 سنة
المشاهدات : 14595
السعودية تعلن إعدام أردني "تعزيرًا" ..  تفاصيل
سرايا - أعلنت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، اليوم الاثنين، تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بشخص يحمل الجنسية الأردنية في منطقة الجوف.

وقالت الوزارة في بيان صدر عنها، إن الجاني اقدم على تهريب أقراص الإمفيتامين المخدر إلى السعودية، وتمكنت الجهات الأمنية من القبض عليه.

وأضافت، ان التحقيقات أسفرت عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة؛ صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نسب إليه وقتله تعزيرًا، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم