أمام الجهات المعنية .. أرباب سوابق بمحيط إحدى المدارس بمنطقة القويسمة يشكلون خطرا على الطلبة

منذ 1 سنة
المشاهدات : 11684
أمام الجهات المعنية ..  أرباب سوابق بمحيط إحدى المدارس بمنطقة القويسمة يشكلون خطرا على الطلبة

سرايا - خاص- يعاني أولياء أمور طلبة مدرسة المستندة الثانوية للبنين، ومدرسة بنات مجاوره لها، بلواء القويسمة في العاصمة عمان، من وجود عدد من أرباب السوابق خارج أسوار المدرسة، يهددون أبناءهم ويعرضونهم للخطر بتصرفات خارجة عن العادات والتقاليد.


وأضافت والدة أحد الطلبة الذي تعرض لمحاولة إيذاء من قبل أصحاب السوابق الموجودين بكثرة بمحيط المدرسة، أنه لولا لطف الله لعاد ابنها مطعونا من قبل ما أسمتهم بالخارجين على القانون.


وبينت خلال حديثها مع سرايا، أنها ستقوم بتقديم شكوى رسمية لدى الجهات الأمنية، مطالبة من الجهات المعنية مراقبة تلك المنطقة، ووضع دورية نجدة حفاظا على سلامة الطلبة والمواطنين.


وبينت أن غالبة الشبان الذين يتمركزون بمحيط المدرسة وخاصة انها قريبة من مدرسة مجاورة للبنات، من أرباب السوابق ومن متعاطي المخدرات بحسب وصفها.

وطالبت ادارة مدرسة المستندة الثانوية للبنين، مخاطبة الاجهزة الامنية ووزارة التربية والتعليم، لإجراء اللازم للمحافظة على حياة الطلبة، حتى وإن كان تواجدهم خارج اسوار المدرسة.

إقرأ ايضاَ

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم