الاحتلال يبدأ بالتخطيط الهندسي لبناء حاجز أمني على الحدود مع الأردن

منذ 1 سنة
المشاهدات : 11966
الاحتلال يبدأ بالتخطيط الهندسي لبناء حاجز أمني على الحدود مع الأردن

سرايا - قالت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية إن وزراة دفاع الاحتلال بدأت بالتخطيط الهندسي لبناء حاجز أمني على الحدود مع الأردن بقيمة عشرات الملايين من الشواكل.

وأضافت الصحيفة، أن أعمال التخطيط ستشمل وضع العلامات الأولية للجزء المخطط له من الحاجز، بما في ذلك وسائل جمع المعلومات وتكنولوجيا المعلومات، والقياسات، ومسح التربة والمسوحات الهيدرولوجية.

وكلف المدير العام لوزارة دفاع الاحتلال مهمة التخطيط لمديرية الحدود وقسم الهندسة والبناء وبالتنسيق مع جيش الاحتلال الإسرائيلي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم