سرايا - أعلن أمين عام حزب إرادة اليوم الخميس، استقالته من رئاسة الحزب، وذلك لعدة أسباب شخصية ابرزها ظروف عائلية ملحة واخرى صحية.
وبين البطاينة في استقالته، انه سيقوم بمهام الأمين العام في فترة إنتقالية النائب الأول للأمين العام النائب السابق والمحامي زيد العتوم، لحين اجتماع المجلس المركزي وانتخاب أميناً عاماً وفقاً للنظام الأساسي.
وقال البطاينة في استقالته التي وصلت سرايا: "اسمحوا لي أن أنحني أمامكم وأتقدم لكم وللجهات المعنية وفقاً للنظام الأساسي بإستقالتي كأمين عام، وأن أعود عضوا في الحزب مؤمن به وبمسيرة الإصلاح التي وجّهت بها قيادتنا الحكيمة، مُعاهدكم على خدمة الحزب كعضو بكل ما أملك من طاقة وجهد وقد عرفتموني زميلاً لكم لم يبغِ يوماً أي مكتسب شخصي قد يشغله عن خدمتكُم والإضطلاع بمهامي، فاسحاً بذلك المجال أمام غيري من كفاءات الحزب، حيث سيقوم بمهام الأمين العام في فترة إنتقالية النائب الأول للأمين العام سعادة النائب السابق والمحامي زيد العتوم والذي لطالما قدم للحزب منذ بداياته حتى يجتمع المجلس المركزي وينتخب أميناً عاماً وفقاً للنظام الأساسي".
وتاليًا نص استقالة نضال البطاينة من رئاسة حزب إرادة: -
“الزميلات والزملاء في عائلة إرادة، أعضاء الهيئة العامة المحترمين.
الزميلات والزملاء أعضاء المجلس المركزي المحترمين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ،،،
لقد بدأنا هذا المشروع الوطني سوياً، ووفقاً للرؤى الملكية وما يتطلبه الأردن والأردنيين، وانتهجنا طريقاً شاق ولم نبغي من ذلك إلا رفعة الأردن والأردنيين وأن نكون عند حسن ظن قيادتنا المظفرة ومواطننا الصابر المعطاء.
ها هو حزبنا قد أرسى قواعد مؤسسيته ووضع برنامجه وخاض العرس الديمقراطي وخرج ب ١٩ نائب محترم شرواكم ثلاثة منهم على القائمة الحزبية وستة عشر على الدوائر المحلية لتقوم الكتلة بواجبها التشريعي والرقابي وفقاً لبرنامج الحزب الذي يتفق مع الثوابت الوطنية وأولويات أردننا الحبيب. وجاء ذلك بعد نجاحات حققها الحزب في مجالس الطلبة والإدارة المحلية.
هذا وبعد أن منحتني الهيئة العامة ثقتها من خلال إنتخابات حرة وشفافة ونزيهة، وهذه أمانة سوف تبقى تطوّق عُنقي ما حييت، إضطلعت بمهامي متفرغاً للحزب وليس شيءٍ إلا الحزب، ولم ولن أستحصل على أي مغانم معنوية أو مادية ويشهد الله أنني قمت بواجباتي خير قيام، وهُنا إسمحوا لي زميلاتي وزملائي وأحبتي أن أطلب منكم الإستراحة لكي ألتفت خلالها لصحتي وعائلتي حيث كنت أنوي أن أتخذ قراري هذا في بدء الدورة القادمة لمجلس النواب ولكن ما سرّع ذلك ظروف عائلية ملحة.
واسمحوا لي أن أنحني أمامكم وأتقدم لكم وللجهات المعنية وفقاً للنظام الأساسي بإستقالتي كأمين عام، وأن أعود عضوا في الحزب مؤمن به وبمسيرة الإصلاح التي وجّهت بها قيادتنا الحكيمة، مُعاهدكم على خدمة الحزب كعضو بكل ما أملك من طاقة وجهد وقد عرفتموني زميلاً لكم لم يبغِ يوماً أي مكتسب شخصي قد يشغله عن خدمتكُم والإضطلاع بمهامي، فاسحاً بذلك المجال أمام غيري من كفاءات الحزب، حيث سيقوم بمهام الأمين العام في فترة إنتقالية النائب الأول للأمين العام سعادة النائب السابق والمحامي زيد العتوم والذي لطالما قدم للحزب منذ بداياته حتى يجتمع المجلس المركزي وينتخب أميناً عاماً وفقاً للنظام الأساسي.
إن إستقالتي هذه سببها شخصي ليس إلا، وترتبط بوضعي الصحي وعائلتي وأولادي الذين يكبرون بعيداً عني – وأنا بين البوادي والمحافظات معكم، أخدم الحزب مع غيري من الزملاء وقد جاء ذلك مباشرة بعد فترة وزارتي وصعوبتها خلال كورونا – وقد آن الأوان أن أعتني بالعائلة التي هي اهم شيء، فالأمانة العامة تتطلب التفرّغ لها بضمير، بشكل يتعذّر معه الجمع مع أي أولوية أخرى.
وأعاهدكم أن أبقى إبناً باراً بالوطن، وفيّاً لقيادته، أؤكد لكم أنكم في حزب إرادة في المكان الصحيح نحو مملكة أردنية هاشمية ديمقراطية تعددية معتمدة على الذات قوية سياسياً وإقتصادياً وإجتماعياً ومؤسسياً.
حفظ الله الأردن أرضاً ومواطن وقيادة وقوات مسلحة، وأدام الله مشروعنا الوطني إرادة الذي بُني بإرادتكم.
ملاحظة : إسمحوا لي خلال هذين اليومين بأن أكون مُقلّ بإجابة أي إتصالات لإنشغالي بصحة الوالدين واللذين أدخلا اليوم المستشفى سوياً مصادفة لعارض صحي بسيط.
وتفضلوا بقبول فائق الإحترام والتقدير
أخوكم نضال البطاينة”
"لأسباب عائلية وصحية" .. نضال البطاينة يستقيل من رئاسة حزب إرادة
منذ 1 سنة
المشاهدات :
15017
إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
ملفات ساخنة
تفاصيل صادمة تكشفها "سرايا" بقضية توقيف "طبيب تجميل" بتهمة هتك عرض 3 أحداث في عمّان
منذ 4 أيام
03
04
الأردن اليوم
“أصله من الكرك” .. الشيخ طراد الفايز يثير تفاعلاً بعد حديثه عن أصول خالد مشعل - فيديو
منذ 5 أيام
05
آخر الأخبار
الأردن اليوم
فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك
منذ 1 ساعة
الأردن اليوم
بمعدل استجابة قياسي .. "الدفاع المدني الأردني" يتعامل مع نحو 2000 بلاغ خلال 24 ساعة
منذ 1 ساعة
الأردن اليوم
الأمير الحسن يؤكد أهمية القدس بوصفها مسؤولية إنسانية وروحية مشتركة
منذ 2 ساعة
الأردن اليوم
انعدام الرؤية ورياح عاتية .. موجة غبارية كثيفة تضرب الأردن الجمعة والأرصاد تحذر
منذ 3 ساعات
الأردن اليوم
إخلاء سبيل الشبان الذين انتهكوا حرمة المسجد في إربد .. والأوقاف تكتفي بالتقويم والتوعية
منذ 3 ساعات
أخبار فنية
فن
ثلاثة شروط تحول دون رؤية أنغام في حفلها بالتجمع
منذ 3 ساعات
فن
حسين فهمي يدعو لترميم الأفلام المصرية الكلاسيكية
منذ 4 ساعات
فن
هند صبري تكشف سبب منع ابنتيها من مشاهدة هذا الفيلم
منذ 4 ساعات
فن
ابن شعبان عبدالرحيم يعلن وفاة ابنته ثم يتراجع
منذ 16 ساعة
فن
محمد فضل شاكر: عودة والدي إلى الحفلات قريبة جدًا
منذ 16 ساعة
أخبار رياضية
رياضة
رونالدو يستهدف لقباً قارياً جديداً عبر النصر السعودي
منذ 29 دقيقة
رياضة
طبيب مقرب: كان بالإمكان تفادي وفاة مارادونا
منذ 30 دقيقة
رياضة
ليفربول يودع محمد صلاح بجريدته الرسمية بطريقة خاصة
منذ 1 ساعة
رياضة
ليس برشلونة فقط .. 4 أندية عملاقة تحلم بـ عمر مرموش
منذ 1 ساعة
رياضة
ريال مدريد يدرس معاقبة مبابي بعد تصريحاته المثيرة
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
منوعات من العالم
هل تساعد الكلاب أصحابها على العيش لفترة أطول؟
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
لغز القرن .. لماذا وُضع دماغ أينشتاين المسروق في وعاء «مايونيز»؟
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
دراسة تكشف "سر مثلث برمودا" الذي حير العلماء
منذ 5 ساعات
منوعات من العالم
50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس
منذ 15 ساعة
منوعات من العالم
"إكس" نجل إيلون ماسك يخطف الأضواء في الصين .. فيديو
منذ 15 ساعة
الرجاء الانتظار ...
التعليقات