الكويت .. تسريح شرطي تجاوز في إجراءات «تفتيش» فتاة

منذ 2 سنة
المشاهدات : 4645
الكويت  ..  تسريح شرطي تجاوز في إجراءات «تفتيش» فتاة

سرايا - كشفت مصادر أمنية أنّ النائب الأول لرئيس الوزراء وزير الدفاع وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف قرّر تسريح شرطي في الدوريات اعترف أمام الإدارة العامة للرقابة والتفتيش بمخالفة إجراءات تفتيش فتاة.

وأفادت المصادر بأن الواقعة تتلخص في قيام فتاة بتقديم شكوى إلى الإدارة العامة للتفتيش، متهمة شرطياً في الدوريات طلب منها التوقف وترجل من دوريته، وأمرها بإبراز هويتها والنزول من سيارتها، ثم قام بتفتيش أغراضها الشخصية وتفتيشها تفتيشاً ذاتياً، الأمر الذي أثار دهشتها، ثم تركها وغادر المكان.


وأضافت المصادر أنه تم فتح تحقيق واستدعاء الشرطي وبمواجهته أقر واعترف بما نُسب إليه، وفي ضوء اعترافه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإحالة الواقعة إلى وزير الداخلية، حيث قرر تسريحه من الخدمة.

وقالت المصادر إنّ «الوزير شدد على المسؤولين بضرورة احترام كرامات الناس، باعتبارها أمانة من الواجب المحافظة عليها، وأنه سيتم اتخاذ العقوبات اللازمة في حق كل من يخالف أو يتجاوز التعليمات والإجراءات في هذا الخصوص.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم