إصابة 3 أشخاص إثر مشاجرة بالأدوات الحادة في إربد

منذ 2 سنة
المشاهدات : 14038
إصابة 3 أشخاص إثر مشاجرة بالأدوات الحادة في إربد
سرايا - أصيب 3 أشخاص إثر مشاجرة بين عدد من الأشخاص داخل السوق المركزي في مدينة إربد استخدم خلالها العصي والأدوات الحادة، وفق مصدر أمني.

وقال المصابين ان مشادات وقعت بينهم وبين عدد من الأشخاص تطورت إلى قيام عدد كبير منهم بمهاجمتهم وضربهم، الأمر الذي استدعى نقلهم إلى المستشفى.


مصدر امني أكد أن الأجهزة الأمنية ضبطت كافة أطراف المشاجرة، مشيرا إلى أنه تم المباشرة بالتحقيقات.

وفي مشاجرة أخرى تعرض أحد الاشخاص إلى اصابة في وجهه بأداة حادة بعد أن اعتدى عليه 3 أشخاص بالقرب من مجمع الحافلات.

وبين المصاب أن الضربة التي تعرض إليها في وجهه أثرت على نفسيته عندما ينظر إلى نفسه عبر المرآة، مؤكدا أن هذه الضربة ستتسبب بتغير نظرة الآخرين إليه.



وأوضح أنه قام بتقديم شكوى بحق المعتدين، حيث هاجمه في البداية أحد الأشخاص وحينما دافع عن نفسه تعدى عليه شخصين أخرين، مبديا قلقه من أن يتعرضوا له مجددا.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم