"الارصاد" تكشف لـ"سرايا" تفاصيل جديدة حول حالة عدم الاستقرار الجوي التي تؤثر على المملكة

منذ 2 سنة
المشاهدات : 35659
"الارصاد" تكشف لـ"سرايا" تفاصيل جديدة حول حالة عدم الاستقرار الجوي التي تؤثر على المملكة

سرايا - قال مدير الارصاد الجوية رائد رافد ال خطاب، إن حالة عدم الاستقرار الجوي مستمرة ليوم غد، مضيفا انه وفي ساعات ما بعد ظهر اليوم ستهطل زخات من المطر على انحاء متفرقة وتستمر الى يوم غد.


واضاف ال خطاب بحديث لسرايا ان الموسم المطري سيستمر الى نهاية شهر ايار وستشهد المملكة تساقط للأمطار خلال الفترة القادمة.

وحذر ال خطاب من خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه في الأودية والمناطق المنخفضة ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا مطريا.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان اليوم ما بين 30 - 18 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 28 - 16، وفي المرتفعات الشمالية 25 - 14 وفي مرتفعات الشراة 26 - 12, وفي مناطق البادية 33 - 19 وفي مناطق السهول 30 - 17, وفي الأغوار الشمالية 34 - 20, وفي الأغوار الجنوبية 36 - 22، وفي البحر الميت 34 - 21، وفي خليج العقبة 34 - 22 درجة مئوية.

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم