بالفيديو .. سائقو صهاريج المياه العادمة معاناه يومية مضى عليها أكثر من 10 أعوام

منذ 2 سنة
المشاهدات : 18840
بالفيديو  ..  سائقو صهاريج المياه العادمة معاناه يومية مضى عليها أكثر من 10 أعوام

سرايا - اربد - يوسف قطيش - معاناته يومية مضى عليها أكثر من 10 أعوام، تكبد خلالها سائقي الصهاربج أعباء مالية تكاليف إضافية لصيانة صهاريجهم التي تتعرض للضرر نتيجة سوء البنية التحتية للطريق، وتزايد انتشار الحفر العميقة فيه، وحاجته الماسة إلى التعبيد لتسهيل مهام تفربغ حمولاتهم من المياه العادمة في محطة تنقية الشونة الشمالية.


مطالبات على مدى السنوات الماضية بتحسين أوضاع الطريق، الذي يزيد طوله على كيلومترين، لم تجد صدى لدى الجهات المعنية، إذ كان يكتفى خلالها أحياناً بحلول ترقيعية للطريق، لا تخدم الصهاريج باعتبارها من الآليات الثقيلة وتحتاج إلى طريق مُعبد بمعايير خاصة لتحملها لضمان عدم تضرر الطريق.



إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم