الإرهابيون يصنفون البشر بالإرهاب

منذ 2 سنة
المشاهدات : 7911
الإرهابيون يصنفون البشر بالإرهاب
إبراهيم القعير

إبراهيم القعير

بعدما رفعت أميركا جماعة الحوثيين من قائمة الإرهـابيين عام 2021، تستعد #واشنطن لإدراج جماعة الحـ.وثيـين اليمنية في قائمة التنظيمات الإرهـابـية الأجنبية مجددًا، بسبب هجمات الحـوثيـين الأخيرة في البحر الأحمر.

وكالة أسوشيتد برس نقلت عن مسؤولين أمريكيين أنه من المتوقع أن تعلن إدارة الرئيس جو #بايدن رسميًّا قرارها بشأن الحـوثيـين خلال وقت قصير. واعتبارهم جماعة إرهابية .

لقد اعترف مسؤولين #أمريكيون عدة مرات بصناعة الجماعات الإرهابية في العديد من الدول للحفاظ على مصالحهم الخاصة. ولقد خالفوا جميع القوانين الدولية والإنسانية والأخلاقية في العديد من الدول . ولو توفر لجان تحقيق محايدة لكتشفوا أنهم مجرمي حرب بلا أخلاق.

والتاريخ وباحثي التاريخ اثبت عدة مرات بان معظم الدول وعلى رأسهم #أمريكا و#بريطانيا تحكمهم عصابات صهيونية تهدف إلى تدمير وقتل وإبادة الشعوب بلا رحمة وإنسانية وأخلاق.

أن جرائمهم شاهدة عليهم في العديد من الدول والسجون . ولا يهمهم أي قانون وكما رأينا في جلسات مجلس الأمن انه لا يستطيع احد إدانتهم لأنهم محصنين بالفيتو. ولا تستطيع أي دولة تمرير أي قانون في الهيئة العامة للأمم المتحدة أو مجلس الأمن دون موافقتهم.
عجيب هذا العالم الذي يدعي الحضارة والتقدم والديمقراطية والإنسانية ويحترم القوانين الدولية . أن يسمح للعصابات الإرهابية والعنصرية وعلى رأسهم #أميركا و #بريطانيا المخالفة لجميع أنواع القوانين . وثبت قانونيا وتاريخيا وإنسانيا أنهم مجرمي حرب قتلة . ان يحكموا على اي جماعة على كوكب الأرض. وعلى الشعوب اخذ الحيطة والحذر منهم لأنهم يخططون لدمارهم وإفقارهم وإذلالهم والاتجار بهم.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم