إرادات ملكية بـ الناصر والخلايلة وابو تايه والنسور وعبدالغني

منذ 2 سنة
المشاهدات : 39219
إرادات ملكية بـ الناصر والخلايلة وابو تايه والنسور وعبدالغني

سرايا - صدرت الإرادة الملكية السامية بعدد من قرارات مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء، حيث صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن الموافقة على تعيين سامح قاسم الناصر رئيسأ متفرغاً لهيئة الخدمة والإدارة العامة برتبة وراتب وزير اعتبارا من تاريخ 14/1/2024.

وجاء في الجريدة الرسمية التي تصدر في بداية كل شهر وفي تاريخ الـ16 من كل شهر، أنه صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة أيضا على قرار مجلس الوزراء المتضمن الموافقة على تعيين الذوات التالية أسماؤهم مدراء تنفيذيين متفرغين في هيئة الخدمة والإدارة العامة، وذلك اعتبارا من تاريخ 14/1/2024.

وعلى النحو التالي:

‎1- تعيين المهندس مبارك عبد الرحيم فاضل الخلايلة مديرا تنفيذيا لإدارة تقييم الكفايات الوظيفية بالمجموعة الثانية من الفئة العليا.

‎2- تعيين الدكتور بندر كريم أبو تايه مديرا تنفيذيا لإدارة تطوير السياسات والمعايير بالمجموعة الثانية من الفئة العليا.


‎3- ‏ تعيين السيد ياسر أحمد محمد النسور مديرا تنفيذيا لإدارة الدعم الفني والاستشاري بالمجموعة الثانية من الفئة العليا .

‎4- تعيين السيدة شروق محمد خالد عبد الغني مديرا تنفيذيا لإدارة الرقابة والامتثال بالمجموعة الثانية من الفئة العليا .

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم