الصناعة والتجارة: ارتفاع أسعار الدجاج يعود إلى نفوق أعداد كبيرة منه بسبب تقلبات الطقس

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 16063
الصناعة والتجارة: ارتفاع أسعار الدجاج يعود إلى نفوق أعداد كبيرة منه بسبب تقلبات الطقس

سرايا - قالت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، إنه تبين أن ارتفاع أسعار الدجاج يعود إلى نفوق أعداد كبيرة من طيور الدجاج بسبب تقلبات الطقس، من خلال المتابعات التي تقوم بها.

وأجرى وزير الصناعة والتجارة والتموين، وزير العمل يوسف الشمالي، اليوم السبت، جولة على عددٍ من الأسواق شملت محلات تجارية خاصة محلات بيع الدجاج للوقوف على وفرة الكميات والأسعار.

واطمأن الشمالي على وفرة كميات الدجاج المطروحة في السوق المحلي والمنافسة بين المنتجين والمحلات التجارية.

وأوعز الوزير الشمالي لمراقبي الأسواق في الوزارة لمواصلة حملات الرقابة على المحلات التجارية وأماكن بيع الدجاج الطازج والنتافات للتأكد من وفرة الكميات.

وأكد أن الوزارة ستواصل متابعة أسعار الدجاج محليا ولن تتوانى عن اتخاذ أي اجراءات تلزم للمُحافظة على استقرار الأسعار والحيلولة دون ارتفاعها بشكلٍ غير مُبرر.

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم