محاضرة علمية في جامعة الزرقاء حول مجالات العمل في الصناعات الدوائية

منذ 2 سنة
المشاهدات : 6607
محاضرة علمية في جامعة الزرقاء حول مجالات العمل في الصناعات الدوائية

سرايا - نظمت كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء بالتعاون مع شركة الرام للصناعات الدوائية، الأحد 4/6/2023 محاضرة علمية حول مجالات العمل في الصناعات الدوائية.


وحضر المحاضرة عدد من طلبة السنة الخامسة وأعضاء الهيئة التدريسية، قدمها الدكتور أشرف خريسات والدكتورة الاء ابو الهيجاء من شركة الرام للصناعات الدوائية.


وتضمنت المحاضرة الأمور المتعلقة بالمجالات الصيدلانية وتحديدا مجال الصناعة الدوائية، والتعريف على الفرص التدريبية المتاحة للطلبة خلال المرحلة الدراسية وبعد التخرج، وحثهم على التميز في دراسة مأمونية الدواء وتطوير الادوية وتأكيد الجودة وتحضير ملفات الأدوية.


وقالت عميد كلية الصيدلة الدكتورة أحلام الكيلاني أن الكلية تعمل على تحقيق رسالتها بإعداد صيادلة ذوي كفاءة متميزة وتعزيز التشارك مع مؤسسات المجتمع المحلي من خلال المحاضرات الداعمة لطلبة والنهوض بالمعرفة العلمية.

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم