النائب ماجد الرواشدة لـ "سرايا": وزراء واعيان يحصلون على إعفاءات طبية باعداد هائلة

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 13861
النائب ماجد الرواشدة لـ "سرايا": وزراء واعيان يحصلون على إعفاءات طبية باعداد هائلة

سرايا - قال النائب ماجد الرواشدة، إن هناك وزراء واعضاء في مجلس الأعيان يحصلون على إعفاءات طبية باعداد هائلة.


واضاف الرواشدة في تصريح خص به سرايا، اليوم السبت، أن تراجع الحكومة عن منح كل نائب 10 اعفاءات طبية اعلان بتنازلها عن ولايتها العامة لان الحكومة هي المعنية برعاية المواطنين صحيًا، لافتًا الى ان الحكومة القت حمل هذه الأزمة على الديوان الملكي والمثقل اساسًا بهذه القضية.


وبين ان الحكومة لا زالت رغم فشلها والترهل الموجود في الرئاسة حول قضية الاعفاءات الطبية تحاول ان تغلق الملف بشكل كامل لعجزها عن ضبط هذه القضية.

يشار إلى أن جلسة النواب السابقة شهدت جدلًا كبيرًا بين النواب والحكومة نتيجة تراجع الأخيرة عن قرار منح النواب 10 اعفاءات طبية.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

محمد عثمان سلامة

ماذا ينتظر النواب امام التغول الحكومي وفقدانهم مكتسباتهم وحقوق المواطنين

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم