تمثال في الفحيص يثير حفيظة الأهالي .. ورئيس البلدية لسرايا:لا علاقة لنا بالأمر وسيتم نقله

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 88379
تمثال في الفحيص يثير حفيظة الأهالي ..  ورئيس البلدية لسرايا:لا علاقة لنا بالأمر وسيتم نقله

سرايا - خاص - تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لتمثال، موضوع في احد مناطق مدينة الفحيص.

 

العديد من الناشطين اعتبروا أن وجود التمثال فيه عودة إلى الوثنية والاصنام.


من جهته قال رئيس بلدية الفحيص عمر عكروش، إن أهالي منطقة الفحيص غير راضين عن وضع التمثال في احدى مناطق المدينة.


وأضاف عكروش لسرايا، السبت، أن التمثال صنعه احد النحاتين وقام باهدائه إلى احد المؤسسات والتي وضعت التمثال أمام الطريق المؤدي إلى مقرها.

وبين ان لا علم للبلدية في إقامة نصب التمثال على احد ميادين المدينة قبل تركيبه، لافتا إلى أن البلدية لا علاقة لها بهذا الأمر مطلقًا.

وأكد على أنه سيتم نقل التمثال يوم غد الأحد إلى احدى المقابر.


وهاجم العكروش في ختام حديثه مع سرايا، بعض الاشخاص الذين عملوا على تهويل الحدث، مشيرا إلى أن الأردن يتكوّن من طوائف وأعراق عدة، ويعيش الجميع في تناغم.

 

إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم