أعجبتني فتاة وأريد الزواج منها ولكننا بعمر صغير .. ما الذي يجب علي فعله ؟

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 8646
أعجبتني فتاة وأريد الزواج منها ولكننا بعمر صغير  .. ما الذي يجب علي فعله  ؟

سرايا - أعجبتني فتاة، أراها في كورس للدراسة، وهي ملتزمة ومؤدبة، ومحافظة على صلاتها، وأريد الزواج منها -إن شاء الله-.

أنا أحبها ومعجب بها وبشخصيتها، ولكن مع ذلك يوجد لدي تردد بسيط، لست متأكدًا، وأخاف أن تكون غير مناسبة لي؛ لأني أمر بفترة صعبة، ولذلك يمكن أكون متشوشاً وأختار القرار الخطأ، ومع ذلك لا أستطيع أن أخبرها بنيتي الزواج بها؛ لأن كلينا في عمر 17عامًا، ولذلك يمكن أن تنصدم ولا ترد علي، وفي نفس الوقت أخاف أن يخطبها أحد غيري، وتذهب مني، وأنا لا أعلم هل هي معجبة بي أم لا؟

أيضا أنا مقبل على الجامعة، ولذلك أريد أن أتزوج بعد الجامعة، وبعد أن أكون نفسي ( أي في عمر 23-26)، ولذلك من الممكن أنها لا تريد أن تنتظر 6-9 سنوات لكي تتزوج، علمًا بأنني لم أتكلم معها أبدًا.

فبماذا تنصحونني؟ هل أخبرها بنيتي الزواج بها لكي لا تتزوج أحدًا غيري، أم لا أقول لها؟


وإذا كان من الممكن أن أقول لها، فهل من الممكن أن أقول لها عبر الهاتف؛ لأنني أنحرج وأيضَا لا أراها وحدها، غالبًا تكون مع صديقاتها.

وكلانا لا يعرف الآخر بشكل يكفي، فهل يجوز أن أتحدث معها عبر الإنترنت (ضمن الحدود الشرعية) عن طريقة تفكيرنا وعن المواضيع العامة؛ لأنه من الممكن أنها لن ترد علي؛ لأنها لا تعرفني، فهل يجوز هذا أم لا؟
رجاءً أجيبوني جوابًا مفصلاً بدون نقلي إلى أسئلة مشابهة.


إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم