فيديو يفطر القلوب .. أم أردنية تناشد الجهات المعنية انقاذ حياة أبنها

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 27397
فيديو يفطر القلوب  ..  أم أردنية تناشد الجهات المعنية انقاذ حياة أبنها

سرايا - ناشدت أم أردنية خلال مقطع فيديو متداول عبر منصات التواصل الاجتماعي، بإنقاذ حياة ابنها "عبدالله" من الموت بعد أن تم اخراجه من احدى المستشفيات الحكومية بحجة أن ليس له علاج.

 

الأم التي تراقب ابنها العاجز وهو يحتضر أمام اعينها دون مقدرة منها على عمل أي شيء له، لم تجد سوى منصات التواصل لتناشد كل من باستطاعته أن يساعد نجلها في علاجه في مدينة الحسين الطبية.


عبدالله يحمل هوية أبناء الاردنيات، وهو مريض قلب إثر تلف 3 صمامات، وقالت شقيقة الشاب في حديثها مع سرايا اليوم الأربعاء أن اخاها يموت أمام اعينها وأن قلبه يعمل بنسة 20% وهم غير قادرين على فعل أي شيء له بعد أن تم اخراجه من المستشفى.

 

واضافت بان عبدالله الآن متواجد في المنزل الواقع في منطقة البقعة يحتضر أمام اعينهم وهم يقفون مكتوفي الايدي نتيجة ضعف الإمكانيات.


هاتف عائلة الشاب 0788640123

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم