النائب أبو حسان لسرايا: مدينة الرمثا تعيش حالة حقيقية من "الرعب" نتيجة الانتشار الكبير للكلاب الضالة

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 51457
النائب أبو حسان لسرايا: مدينة الرمثا تعيش حالة حقيقية من "الرعب" نتيجة الانتشار الكبير للكلاب الضالة

سرايا - خاص - قال النائب خالد أو حسان إن مدينة الرمثا تعيش حالة حقيقية من "الرعب" نتيجة الانتشار الكبير للكلاب الضالة في المدينة.


وأضاف أبو حسان في حديثه لسرايا أنه يجب الحد من الكلاب الضالة بأي طريقة كانت سواء "بالقنص" أو "بالتسميم"، مشيراً الى أن حياة الإنسان، وحمايته أهم بكثير من حياة حيوان يهدد كيان الإنسان.

وبين أن مدينة الرمثا تعاني بشكل كبير من الكلاب الضالة نتيجة تهافت الكلاب الضالة على المدينة من سوريا، مؤكداً أنها فاقمت المشكلة بشكل كبير في انتشار الكلاب في مرافق المدينة.

ولفت أبو حسان الى أنه آن الأوان لأن يتم أخذ مشكلة انتشار الكلاب الضالة بعين الإعتبار وإيجاد حل جذري وقرار للحد من انتشارها.

إقرأ ايضاَ

 

شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم