مصدر لـ"سرايا": حفل المدرج الروماني حاصل على تصريح منذ شهر وكان حفل موسيقي فقط

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 26120
مصدر لـ"سرايا": حفل المدرج الروماني حاصل على تصريح منذ شهر وكان حفل موسيقي فقط

سرايا - خاص - سادت موجة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول صور وفيديوهات من حفل أقيم يوم الجمعة على المدرج الروماني وسط أجواء من الرقص والغناء بالقرب من وجع الوطن في حادثة اللويبدة .


مصدر مسؤول بين لسرايا، أن الحفل الذي اقيم يوم أمس الجمعة حاصل على الموافقات اللازمة منذ نحو شهر من الان، وتم تنظيمه من شركة خاصة وشركاء آخرين.

إقرأ ايضاَ

وأشار المصدر إلى انه من جانب ادبي واخلاقي كان يجب على الجهات المنظمة الغاء الحفل، الذي كان في محيط فاجعة اللويبدة، كما أن عدد من المطاعم المجاورة كان من المفترض بها ادبيًا ايضًا ان تقوم بالغاء حفلاتها الغنائية الصاخبة التي كانت اصواتها تصل إلى مكان الكارثة.

يذكر أن لشركة المنظمة دافعت عن نفسها، في بيان لها، باعتبار ان الحفل لم يكن صاخبا، بل موسيقيا كلاسيكيا، تم الترتيب وإجراء الحجوزات له قبل فاجعة اللويبدة بفترة طويلة.

وارتفعت حصيلة وفيات المبنى المنهار في منطقة اللويبدة بالعاصمة الأردنية عمان، إلى 14 وفاة و10 مصابين، كما واعلنت مديرية الامن العام عن انتهاء عمليات البحث والانقاذ.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

ابو حمزه

اقالة امين عمان
الاستهتاار بمشاعر الاردنيين غير مقبول

ابو حمزه

كيف لايوجد تعليقات

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم