سرايا - أنهى وست هام يونايتد اليوم الثلاثاء فترة المدرب البرتغالي نونو إسبيريتو سانتو مع الفريق بعد هزيمتين متتاليتين، ليحتل المركز الثامن فقط في دوري الدرجة الثانية الإنجليزي لكرة القدم في الوقت الذي يسعى فيه النادي للعودة للدوري الممتاز.
وتولى إسبيريتو سانتو تدريب وست هام المتعثر في سبتمبر أيلول 2025، لكنه لم يتمكن من إعادة الفريق للمسار الصحيح؛ ما أدى إلى هبوطه للدرجة الثانية لأول مرة منذ 2011.
وقال نادي وست هام "يرى مجلس الإدارة أن التغيير ضروري في هذا الوقت لضمان بقاء أهداف وتوقعات النادي على المسار الصحيح".
وتمسك وست هام بالمدرب السابق لولفرهامبتون واندرارز وتوتنهام هوتسبير، الذي حصل على لقب أفضل مدرب في سبتمبر الماضي.
لكن النتائج تراجعت الشهر الماضي بتلقيه هزيمتين متتاليتين على أرضه أمام ساوثامبتون ووست بروميتش ألبيون.
وأضاف وست هام في بيان "عملية تعيين مدرب جديد جارية بالفعل. سيتولى مارك نوبل وستيف بوتس وجيرارد بريندرفيل مسؤولية إعداد الفريق مؤقتا استعدادًا لمواجهة كارديف سيتي على أرضه غدًا الأربعاء".
الرجاء الانتظار ...
التعليقات