الأردن اليوم 13-07-2022 01:57 PM

شكاوى من برنامج "أردننا جنة": حافلات سيئة غير ملائمة لنقل الركاب افقدت المواطنين متعة التعرف على مناطق المملكة

منذ 3 سنوات
86241
3 تعليق
شكاوى من برنامج "أردننا جنة": حافلات سيئة غير ملائمة لنقل الركاب افقدت المواطنين متعة التعرف على مناطق المملكة

سرايا - خاص - اعرب عدد من المواطنين، في حديثهم مع سرايا اليوم الاربعاء، عن استيائهم الشديد من "برنامج أردننا جنة" والذي يهدف الى تشجيع السياحة الداخلية.

وبين مواطنون لسرايا، ان الحافلات المخصصة لنقل المواطنين سئية للغاية ولا تصلح مطلقاً للنقل، حيث ان المساحات بين المقاعد ضيقة للغاية ولا يستطيع احد التحرك من مكانه، كما ان بعض الحافلات تعج بالاوساخ والروائح الكريهة، وسط غياب واضح لرقابة القائمين على "برنامج اردنا جنة".


واضاف مواطنون، ان ضيق المقاعد تسبب بآلام كبيرة لدى العديد من المواطنين خاصة كبار السن، الذين يبقون في مقاعدهم لمسافات طويلة خاصة في الرحلات المتوجهة الى البترا و وادي رم.

وختم المواطنون حديثهم لسرايا، بان حافلات نقل "برنامج اردننا جنة" السيئة افقدتهم متعة الاستمتاع ببعض مناطق المملكة الرائعة.

وتاليا عدد من التعليقات التي رصدتها سرايا عبر الفيسبوك:-

 

بدورها سرايا تحفظ حق الرد للقائمين على برنامج أردننا جنة، حول ما ورد من شكاوى مواطنين من سوء حافلات النقل المخصصة للنقل.

 

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

احمد عبد

بلدنا الاردن ممتزة جدا وفيها اماكن سياحية رائعة ولكن تفتقد هذه الاماكن السياحية للتنظم والادراة ولايوجد هناك اشخاص كفئ للذلك وعدا ايضا سوء التنظيم وهناك غلاء ملحوظ على ذلك
وزارة السياحة بواد والاماكن السياحية بواد

احمد عبد

طالما بتفتحو سجل التعليق , ليش ما بتنزلو ولا تعليق غريب موضوعكم

لك الله يا مواطن

روحوا تعلموا السياحه من الأتراك

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم