اخي الصغير

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 16125
اخي الصغير
م. رشا عادل سمور

م. رشا عادل سمور

اسمه محمد وخير الاسماء سمي بها وخير الخصال تمجد بها وخير السند تواجد لي و خير الصديق كان معي و خير الحبيب كان لي .غاب الجميع في سعادتي وحزني احيانا ولم يبقى بجانبي غيره درعا واقيا أيقنت حينها أنه خير ماخلق لي ربي .أن رأيتموه امتلك جمال الاخلاق و الروح و الوجه فسبحان من أبدع في صوره وسبحان من لم يترك أحدا فردا .
اخي الصغير هندس بيته فأحسن الهندسه وصمم شخصيته فعرف البناء و الأساس كيف يكون و ربط التكييف على مر شمس حياتي فأحسن التبريد هو ظلي الذي يرافقني في بسمتي وهو الذي يقول للجميع من مثلي لها نعم من مثله لي
ادعو له دوما بالتوفيق في جميع مجالات حياته وفي مد سلالته الطيبه واستودعه الخالق اينما رحل و ترحل
هو رجل في زمن فقدت الرجوله ذكورها وهو الوفي في زمن كثر فيه الخذلان و هو الطيب في زمن انتشر فيه الشر
اسمحوا لي فما كل فتاه معجبه بابيها انا ايضا معجبه بابن أبي و فلذه كبده الأصغر اخر عنقود وخير ختام المسك دوما.
دام طيب اصلك ياأخي


م. رشا عادل سمور
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم