النائب العجارمة لـ"سرايا": سنتخذ كل الوسائل الدستورية لعدم فرض مبلغ دينارين على مستخدمي الطاقة المتجددة

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 24997
النائب العجارمة لـ"سرايا": سنتخذ كل الوسائل الدستورية لعدم فرض مبلغ دينارين على مستخدمي الطاقة المتجددة

سرايا - خاص - قال رئيس لجنة الطاقة النيابية النائب فراس العجارمة إن اللجنة ستستخدم كل الوسائل الدستورية لعدم فرض هيئة تنظيم الطاقة مبلغ دينارين على كل كيلو واط من قدرة نظام الطاقة المتجددة المنزلي.

وأضاف العجارمة في حديثه لـ"سرايا" اليوم الثلاثاء أن الحكومة حال عدم استجابتها للاستجواب المقدم من اللجنة ستقوم بتحويل الاستجواب الى جلسة عامة أسفل القبة.

وزاد العجارمة أن اللجنة مع شركات الطاقة المتجددة لتحقيق مطلبهم والوقوف معهم.


يشار الى أن ممثلو شركات الطاقة المتجددة قاموا بتنفيذ اعتصاماً أمام مبنى هيئة تنظيم الطاقة والمعادن احتجاجا على فرض دينارين على كل كليو واط من سعة النظام السكني.




 

 

 

إقرأ ايضاَ

 

 

شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم