حفل زواج "لشابين" يثير أزمة وجدلا في سوريا

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 101870
حفل زواج "لشابين" يثير أزمة وجدلا في سوريا

سرايا - تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام أنباء عن إيقاف حفل زفاف وتشميع إحدى صالات الأفراح باللاذقية، بعدما تبين أنه حفل زفاف لشاب وآخر أجرى عملية تحول جنسي، ما آثار جدلا واسعا.

وبحسب نشطاء، استضافت إحدى صالات الأفراح في المحافظة عددا من الشبان بقصد إقامة حفل زفاف، ليتبين فيما بعد أن العروس هي شاب متحول جنسيا، حيث تم إغلاق صالة الأفراح بالشمع الأحمر وتوقيف عدد من الموجودين في الحفل.

من جانب آخر ذكر بعض النشطاء أن أحد العروسين هو فعليا شاب، لكنه أجرى عملية تحويل لفتاة، الأمر الذي يثير الجدل، ففي سوريا لا يوجد قانون خاص بالمثلية الجنسية، وهل تم تسجيل الشاب المتحول كفتاة في بياناته الرسمية، أم بقى في سجل الاحوال المدنية ذكرا، وكيف تم عقد القران في هذه الحالة.


من جهته بين نادي حطين الرياضي في بيان رسمي أن المخالفة القانونية التي حدثت في القاعة بالطابق الثاني في نادي حطين، المستثمرة تجاريا منذ سنوات طويلة، تعود مسؤوليتها بشكل كامل للمستثمر نفسه فقط.

وأكد النادي أن لا علاقة بهذا الحادث نهائيا لكافة منسوبي وإداريي وكوادر النادي، فهم لا يمتون بصلة لا للقاعة ولا للمستثمر، الذي يعتبر المسؤول عنها قانونيا بشكل كامل، مشيرا إلى أنه يتم التعامل مع الموضوع من قبل الجهات المختصة ولم يتطرق أحد لأي شخص يخص نادي حطين الرياضي لا من قريب ولا بعيد.

Posted by ‎‎ on ...

 

Posted by ‎‎ on ...

 

See posts, photos and more on Facebook.

Posted by ‎Page Not Found | Facebook‎ on ...

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم