عبيدات: إقبال من المواطنين على تلقي لقاح كورونا و التخوف من المطعوم "غير منطقي"

منذ 5 سنوات
المشاهدات : 14372
عبيدات: إقبال من المواطنين على تلقي لقاح كورونا و التخوف من المطعوم "غير منطقي"

سرايا - قال وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات، الأربعاء، إن "هناك إقبالاً من المواطنين على تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد".



وأضاف عبيدات خلال اطلاق البرنامج الوطني للتطعيم ضد فيروس كورونا، أن الإجراءات لتلقي المطعوم سلسة ومريحة وسيتم منحه للفئات المستهدفة الذين سجلوا على المنصة الخاصة لتلقي المطعوم، داعيا الجميع إلى المبادرة بالتسجيل لتلقي المطعوم لاحقا للتصدي لهذا الفيروس الذي أدى إلى وفيات كثيرة في العالم".



وبين عبيدات أنه لن يتم تسجيل أي مواطن لتلقي اللقاح ما لم يكن هناك وفرة في اللقاح في الأردن، مشيرا إلى أنه سيتم توفير المطاعيم لمستحقيها وهدف الحكومة الوصول إلى تلقي أكبر عدد ممكن من المواطنين.



وأكّد الوزير أن التخوف من المطعوم غير منطقي خاصة أن اللقاحات أخذت موافقات من المؤسسات العالمية والأردنية وأثبتت مأمونيتها.

 

إقرأ ايضاَ

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم