حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,1 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5731

الحكومة تستأجر فندقاً في إربد لحجر موظفي حدود جابر .. تفاصيل

الحكومة تستأجر فندقاً في إربد لحجر موظفي حدود جابر .. تفاصيل

الحكومة تستأجر فندقاً في إربد لحجر موظفي حدود جابر  ..  تفاصيل

13-08-2020 02:05 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خصصت الحكومة فندقا في مدينة اربد تم استئجاره لحجر ١٥٠ موظفا يعملون في مركز جابر الحدودي مدة ١٤ يوما وعلى نفقتها ضمن اجراء احترازي للحد من تنامي اعداد المصابين بفايروس كورونا.

و قال مدير صحة اربد الدكتور رياض الشياب في تصريحات صحفية ان عدد المصابين في المحافظة اربد منذ الخميس الماضي وحتى مساء امس بلغ 43 مصابا 18 اصابة منهم منها من لواء الرمثا.

واضاف ان فرق الاستقصاء الوبائي قامت بسحب مايزيد عن 6 الاف عينة من المخالطين للمصابين والعينات العشوائية لافتا الى ان الحالة الوبائية في المحافظة رغم تزايد عدد الاصابات الا انها تحت السيطرة كون مصادر الاصابة معلومة.

ولفت الى انه تم عزل قرابة 20 منزلا وبناية في المحافظة بحراسة امنية مشددة ولن يتم رفع العزل عنها قبل ١٤ يوما ، وبعد التثبت من خلو سكانها من الاصابات.








طباعة
  • المشاهدات: 5731

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم