الملكة رانيا العبدالله تزور جانبا من فعاليات أسبوع عمان للتصميم

منذ 7 سنوات
المشاهدات : 11131
الملكة رانيا العبدالله تزور جانبا من فعاليات أسبوع عمان للتصميم

اطلعت جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم على عدد من فعاليات أسبوع عمان للتصميم بدورته الثالثة والذي يقام في الفترة من 4 إلى 12 تشرين الأول 2019 تحت عنوان "احتمالات".

سرايا - اطلعت جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم على عدد من فعاليات أسبوع عمان للتصميم بدورته الثالثة والذي يقام في الفترة من 4 إلى 12 تشرين الأول 2019 تحت عنوان "احتمالات".

وبحضور مديرة أسبوع عمان للتصميم رنا بيروتي اطلعت جلالتها على معرض الهنجر/راس العين الذي تنسّقه نورة السايح من البحرين والذي يعرض أعمالاً لمصمّمين من الأردن والمنطقة. كما اطلعت على معرض الطلاب الذي يعرض عدد من الطلاب أعمالاً تتوّج البرنامج الإرشادي الذي أشرف عليه على مدار 6 أشهر مرشدين خبراء.

ويتضمّن برنامج الأسبوع إقامة عدد من المعارض الفنيّة، وورشات العمل، واللقاءات، والجولات، والحفلات الموسيقيّة، ويقدّم أكثر من 100 فعاليّة مختلفة مجّانيّة في 55 مساحة مشاركة وتتوزّع على ثلاث مناطق هي راس العين، وجبل عمّان وجبل اللويبدة.
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم