حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,6 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7750

أمير الكويت يغادر المستشفى في أميركا بعد إجراء فحوصات

أمير الكويت يغادر المستشفى في أميركا بعد إجراء فحوصات

أمير الكويت يغادر المستشفى في أميركا بعد إجراء فحوصات

13-09-2019 09:22 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - صرح وزير شؤون الديوان الأميري الكويتي الشيخ علي جراح الصباح، فجر الجمعة، بأن أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح غادر إحدى المستشفيات في الولايات المتحدة الأميركية بعد استكمال الفحوصات الطبية والتي تكللت نتائجها بالنجاح وكانت مطمئنة.

وكانت وكالة الأنباء الكويتية "كونا" أفادت، الأحد الماضي بأن أمير الكويت، الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، دخل أحد المستشفيات في الولايات المتحدة الأميركية لاستكمال الفحوصات الطبية، الأمر الذي دعا إلى تأجيل اللقاء المقرر مع الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، إلى موعد يحدد لاحقاً.

وكانت المتحدثة باسم البيت الأبيض قد أعلنت، في آب/أغسطس الماضي، أن الرئيس الأميركي سيستضيف أمير الكويت بالبيت الأبيض في 12 سبتمبر/أيلول.

وقالت ستيفاني غريشام، في بيان، إنه من المتوقع أن يناقش الزعيمان "التطورات الإقليمية والتعاون الأمني الثنائي ومكافحة الإرهاب".

يذكر أن الرئيس الأميركي كان قد التقى أمير الكويت بواشنطن في أيلول/سبتمبر 2018 وأيلول 2017








طباعة
  • المشاهدات: 7750

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم