بسبب جنوب السودان .. برشلونة "قلق" على حمزة عبدالكريم

منذ 49 دقيقة
المشاهدات : 17292
بسبب جنوب السودان ..  برشلونة "قلق" على حمزة عبدالكريم

سرايا - كشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن مسؤولي نادي برشلونة يشعرون بالقلق حيال مشاركة اللاعب المصري الشاب حمزة عبدالكريم مع منتخب بلاده أمام جنوب السودان، يوم الثلاثاء، في تصفيات كأس أمم أفريقيا.

وأفادت الصحيفة بأن هناك بعض القلق داخل برشلونة قبل المباراة، في ظل إقامتها على ملعب ذي عشب صناعي قالت إنه ليس في حالة جيدة، وسط آمال النادي في عودة اللاعب دون التعرض لأي إصابة أو مشكلة.

وأضافت الصحيفة أن كل المؤشرات تشير إلى مشاركة حمزة عبدالكريم أساسياً مع منتخب مصر أمام جنوب السودان، في ظل غياب محمد صلاح عن المباراة بعد إعلان الاتحاد المصري لكرة القدم إراحته بسبب اللعب على ملعب بعشب صناعي.

ويأتي اهتمام برشلونة بحالة المهاجم البالغ من العمر 18 عاماً بعدما أصبح عنصراً ثابتاً في قوائم الفريق الكتالوني، رغم حصوله على دقائق محدودة في المباريات الرسمية للفريق الأول حتى الآن.

وأضافت "سبورت" أن حمزة شارك لمدة خمس دقائق فقط أمام رايو فايكانو، لكن خطة برشلونة تتمثل في مشاركته بين 10 و15 مباراة مع الفريق الأول خلال الموسم الحالي بهدف تطويره تدريجياً، رغم توقع تلقي النادي عدة عروض لاستعارته خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير.

وبحسب التقرير، فإن رغبة برشلونة واللاعب في الوقت الحالي تتمثل في استمرار تطوره داخل النادي، ولا توجد مؤشرات على تغيير هذه الخطة إلا في حال طلب المهاجم المصري الحصول على دقائق لعب أكثر للحفاظ على تطوره.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم