الاردن يرسل قافلة جديدة محملة بالمساعدات الانسانية الى قطاع غزة

منذ 18 سنة
المشاهدات : 9818
الاردن يرسل قافلة جديدة محملة بالمساعدات الانسانية الى قطاع غزة
سرايا -

 

 

سرايا- ا-ف-ب- عبرت عشر شاحنات محملة بمساعدات انسانية الاحد جسر الملك حسين (55 غرب عمان) متوجهة الى قطاع غزة بأمر من العاهل الاردني الملك عبد الله الثاني لرفع المعاناة التي يواجهها ابناء القطاع جراء الحصار الاسرائيلي.

 

وقال بيان صادر عن الديوان الملكي الاردني ان "قافلة جديدة مؤلفة من عشر شاحنات محملة بالمواد التموينية المختلفة عبرت جسر الملك حسين صباح اليوم (الاحد) متوجهة الى قطاع غزة". واضاف البيان ان "هذه الشاحنات من اصل 22 شاحنة سيتم ارسال الباقي منها يوم غد (الاثنين)". ونقل البيان عن مساعد الامين العام للاغاثة والتعاون في الهيئة الخيرية الهاشمية رجب زبيدة قوله ان "القافلة سيرت بالتعاون مع مركز أدارة الازمات في القوات المسلحة الاردنية والسلطة الفلسطينية". واوضح انه "تم حتى الان ارسال 245 قافلة مساعدات الى الاراضي الفلسطينية من عدد من الفعاليات المحلية والعربية". وبحسب زبيدة "ستتوجه خمس شاحنات من باقي القافلة التي تتبعها يوم غد الاثنين الى قطاع غزة وسبع شاحنات الى الضفة الغربية حيث سيتم توزيعها على مستحقيها من أبناء الشعب الفلسطيني الشقيق بالتعاون مع الانروا وجمعية الهلال الاحمر الفلسطيني". واضاف ان "الهيئة ستواصل تسيير قوافل الخير الى الاشقاء في فلسطين وبخاصة غزة للتخفيف من معاناتهم جراء النقص الحاد في المواد الغذائية والطبية بسبب الحصار الاسرائيلى الجائر".

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم