حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,20 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 48780

مدير التلفزيون الاردني يرد على تقرير ديوان المحاسبة بشأن شراء افلام عربية بقيمة (42000) .. "تفاصيل"

مدير التلفزيون الاردني يرد على تقرير ديوان المحاسبة بشأن شراء افلام عربية بقيمة (42000) .. "تفاصيل"

مدير التلفزيون الاردني يرد على تقرير ديوان المحاسبة بشأن شراء افلام عربية بقيمة (42000)  ..  "تفاصيل"

01-11-2018 10:27 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال مديرالتلفزيون الاردني ابراهيم البواريد ردا على الملاحظة الواردة في تقرير ديوان المحاسبة أن هناك حاجه لشراء الافلام ال (33) المشار اليها والمتوفرة في أرشيف المؤسسة ، وذلك بسب انتهاء حقوق بثها منذ سنوات .

وأضاف أن الادارة السابقه عام 2016 قامت مشكورة بشراء حقوق البث لهذه الافلام ليتسنى للتلفزيون بثها من جديد ، علما بان كل الأعمال التلفزيونيه التي يتم شرائها لها مدة حقوق بث تتراوح بين ( 3-5 ) سنوات.

مبينا ان هذه الافلام رغم وجودها في أرشيف التلفزيون الاردني الا أن حقوق بثها انتهت منذ سنوات ، مؤكدا أن عملية شراء المسلسلات والافلام والبرامج تتم من خلال جملة من الاجراءات المؤسسية التي تشارك فيها الجهات الرقابية المعنية ومن بينها ديوان المحاسبة .

وبين تقرير ديوان المحاسبة الذي نشر اليوم أن مؤسسة الاذاعة والتلفزيون قامت بشراء 33 فيلما عربيا بقيمة (42000) دينار.


وبين التقرير أنه لا داعي لشراؤها كونها موجودة أصلا لدى أرشيف مكتبة الفيديو في المؤسسة.








طباعة
  • المشاهدات: 48780

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم