حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 16449

الحكم في قضية رجل الأعمال ضد فيفي عبده وابنتها

الحكم في قضية رجل الأعمال ضد فيفي عبده وابنتها

الحكم في قضية رجل الأعمال ضد فيفي عبده وابنتها

30-07-2010 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 سرايا- حجزت محكمة استئناف مدني الاسكندرية دعوي فسخ العقد الابتدائي المقدم من رجل الأعمال حامد شوشة ضد عطيات عبدالفتاح الشهيرة بـ فيفي عبده وابنتها عزة كمال الدين سعيد بادعاء سداد باقي ثمن فيللا للنطق بالحكم لجلسة 28 سبتمبر القادم .

 

وكانت المحكمة قد استمعت لدفاع رجل الأعمال الذي أكد علي طلب الزام فيفي عبده اليمين الحاسمة في شأن عدم معرفتها بالأتفاقيات المالية لبيع فيللا رجل الأعمال لابنتها مقابل مليون و950 الف جنيه نقدا وشيك بـ 250 ألف جنيه وان الفنانة حصلت منه علي مخالصة بالمبلغ ووقع علي اقرار بعدم الرجوع علي ابنتها قضائيا وهو ما جعله يطلب اليمين الحاسمة. بحسب صحيفة الجمهورية .








طباعة
  • المشاهدات: 16449
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
30-07-2010 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم