ليس فوز كين .. مورينيو يكشف عن صدمته في الكرة الذهبية

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 31708
ليس فوز كين ..  مورينيو يكشف عن صدمته في الكرة الذهبية
سرايا - أبدى البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب ريال مدريد، سعادته بفوز هاري كين بجائزة الكرة الذهبية لعام 2026، رغم اعترافه بأن مهاجم بايرن ميونخ لم يكن مرشحه المفضل للفوز بالجائزة.

وقال مورينيو: "حظيت بامتياز العمل مع هاري كين، إنه لاعب عظيم بكل المقاييس. ورغم إحباطي لعدم فوز مرشحي بالجائزة، فإنني سعيد من أجل كين، فهو يستحقها".


وأضاف: "من جهة أخرى، كيليان مبابي لاعب فريد من نوعه. تُمنح الكرة الذهبية كل عام، لكن هناك لاعب واحد فقط يُعد الأفضل في تاريخ كأس العالم".

وكشف مدرب ريال مدريد عن صدمته من ترتيب جود بيلينغهام في التصويت، قائلًا: "أما بخصوص التصويت، فقد صُدمت عندما رأيت جود بيلينغهام في المركز الحادي عشر. لا تعليق".

وحصل مهاجم بايرن ميونخ على 1055 نقطة، مقابل 1027 نقطة لمبابي، بعدما وضع ممثلو 40 دولة كين في المركز الأول، مقابل 23 دولة منحت الصدارة للنجم الفرنسي.

ورغم خسارته الجائزة، حقق مبابي أفضل ترتيب له في تاريخ مشاركاته بالكرة الذهبية، كما حظي بدعم لافت من القارة الأفريقية، بعدما وضعه ممثلو 9 دول من أصل 20 في المركز الأول.

وجاء جود بيلينغهام في المركز الحادي عشر بترتيب الكرة الذهبية لعام 2026، وهو المركز الذي أثار استغراب مورينيو.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم