شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 31580
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به

سرايا - وجهت سلوى حلمي، شقيقة الفنان أحمد حلمي، رسالة مليئة بمشاعر الحب والفخر لشقيقها، تزامنًا مع اقتراب عرض فيلمه الجديد "حدوتة"، معربة عن ثقتها في أن العمل سيحقق نجاحًا كبيرًا ويحظى بإعجاب الجمهور.

وعبّرت سلوى، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عن حماسها لمشاهدة الفيلم، مشيرة الى أنها ترى جميع أعمال شقيقها مميزة، لكنها تتوقع أن تكون تجربته السينمائية الجديدة مختلفة، وأن تجمع بين الكوميديا وتقديم رسالة للجمهور.

وكتبت في رسالتها: "أخي وحبيبي.. رغم إن شهادتي مجروحة فيك، لأن كل حاجة بتعملها في عيني حلوة، بس أنا متأكدة إن الفيلم هيكسر الدنيا نجاحًا".

وأضافت: "متأكدة إنه هيكون فيلم جميل وليه رسالة، ودمه خفيف زي ما اتعودنا منك دايمًا، وده أكيد، لأنك مسكر أصلًا".

وتابعت شقيقة أحمد حلمي معبرة عن شدة انتظارها للعمل: "لو الكل مستني الفيلم مرة، أنا مستنياه ألف مرة، علشان العالم يراك أحمد حلمي، وأنا أراك العالم... 11/11 مبروك مقدمًا يا حبيب أختك، وأخوك... يا حبيب أبوك وأمك، يا حبيب الملايين".

موعد عرض فيلم "حدوتة".. قصته وأبطاله

ومن المقرر أن يستقبل جمهور السينما فيلم "حدوتة" يوم 11 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، ويشارك في بطولته الى جانب أحمد حلمي كلٌ من: أمينة خليل وماجد المصري، وخالد الصاوي، ورحمة أحمد، وشيرين، ومحمد عبد العظيم...، وهو من تأليف أحمد عبد الرحمن، وإخراج مازن أشرف، وإنتاج أحمد بدوي.

وتدور أحداث الفيلم حول رجل يبلغ من العمر 40 عاماً، يجد نفسه في مأزق معقّد بعدما يكتشف أنه نسي المكان الذي أخفى فيه شاهداً مهماً اختطفه، ليبدأ رحلة البحث عن ذاكرته، مستعيناً بمعالِجة متخصّصة بالتنويم المغناطيسي، تجسد شخصيتها الفنانة أمينة خليل، على أمل استعادة التفاصيل التي تقوده الى مكان الشاهد.

ومع تطور الأحداث، يدخل البطل في سلسلة من المواقف والمفارقات التي تدفعه الى استرجاع محطات من ماضيه ومواجهة أشخاص ارتبطوا بحياته، في سياق يجمع بين الكوميديا والدراما، ويضع الشخصيات أمام أحداث غير متوقعة.

ويمثل الفيلم عودة قوية للفنان أحمد حلمي، الذي ارتبط اسمه بعدد من الأعمال السينمائية الكوميدية، الى السينما بعد غياب سنوات عدة، كما يمثل عودة لتعاون حلمي وخالد الصاوي منذ آخر أعمالهما معاً فيلم "خيال مآتة" الذي عرض عام 2019، وشاركهما في بطولة الفيلم عدد كبير من النجوم، منهم: منة شلبي وبيومي فؤاد وعبد الرحمن أبو زهرة وحسن حسني وانتصار وغيرهم من النجوم.

"أضعف خلقه" يجمع أحمد حلمي وهند صبري

يُذكر أن أحمد حلمي ينتظر أيضًا عرض فيلم "أضعف خلقه"، الذي يجمعه بالفنانة هند صبري، ويتولى إخراجه عمر هلال.

ويقدم الفيلم مزيجًا من الدراما والكوميديا السوداء، من خلال قصة تتناول موضوعات الحب والبقاء والتنازلات الأخلاقية، في تجربة سينمائية جديدة لحلمي.

إقرأ ايضاَ

 

saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم