"مخيطتي عمرها 41 عاماً وهي حياتي" .. سمير دراغمة يروي رحلته من الهندسة المعمارية إلى خياطة أزياء الفنانين - فيديو

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 51715
 "مخيطتي عمرها 41 عاماً وهي حياتي" ..  سمير دراغمة يروي رحلته من الهندسة المعمارية إلى خياطة أزياء الفنانين - فيديو
سرايا - منذ 41 عاماً، يواصل الخياط سمير دراغمة مسيرته في مهنة الخياطة، التي تحولت من خيار اضطر إليه بعد توقف العمل في مجال تخصصه بالهندسة المعمارية إلى شغف وحياة ارتبط بها، وقدم من خلالها أزياء تاريخية لعدد من الفنانين الأردنيين والعرب.

 الخياط سمير دراغمة المولود عام 1962، درس الهندسة المعمارية عام 1976 في المراكز التعليمية، وعمل في مجال تخصصه حتى عام 1983، قبل أن تدفعه قلة الأعمال والعطاءات إلى تعلم الخياطة، حيث أمضى ستة أشهر في التدريب مجاناً، ثم افتتح مخيطته الخاصة.

وخلال مسيرته، صمم ونفذ أزياء تاريخية لعدد من الفنانين، من بينهم عبدالله السرحان، وناصر القصبي، وداود جلاجل، وزهير النوباني، ويوسف الجراح، وغيرهم الكثير؛ وذلك لأعمال تصويرية، ويؤكد دراغمة أن رؤية أعماله على شاشة التلفزيون يرتديها الفنانون كانت من أكثر اللحظات التي أدخلت السعادة إلى قلبه ومنحته شعوراً بالفخر بعمله.


تاليًا الفيديو:

"عمر مخيطتي 41 سنة وهي بالنسبة إلي حياتي وخيطت لفنانين كبار وبعزف على العود"..

Posted by ‎Facebook‎ on ...


 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم