الحمارنة: لن نبيع قيمنا من أجل التمويل .. وأكاديمية الإدارة الحكومية تواجه شحّ المخصصات .. فيديو

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 41756
الحمارنة: لن نبيع قيمنا من أجل التمويل  ..  وأكاديمية الإدارة الحكومية تواجه شحّ المخصصات  ..  فيديو

سرايا - خاص - قال رئيس الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية الدكتور مصطفى الحمارنة، إن الأكاديمية لن تقبل تمويلا مشروطا بأجندات لا تتوافق مع احتياجات الأردن وأولوياته، مؤكدا أن الحصول على التمويل لن يكون على حساب القيم الوطنية أو الأهداف التي تعمل الأكاديمية على تحقيقها.

وأضاف الحمارنة، خلال اجتماع اللجنة الإدارية في مجلس النواب لمناقشة آلية عمل الأكاديمية وخططها المستقبلية ودورها في بناء القدرات في القطاع العام، أن الأكاديمية أوقفت عددا من الدورات والبرامج التي لم تعد تتناسب مع توجهاتها، وأعادت تحديد أولوياتها بما ينسجم مع الاحتياجات الفعلية للمؤسسات والقطاعات الأردنية.

وشدد على أن الأردن ليس نموذجا مصغرا عن ألمانيا أو بريطانيا، وأن الاستفادة من التجارب الدولية لا تعني استنساخها أو تطبيقها دون مراعاة خصوصية المجتمع الأردني، محذرًا من تبني سياسات قد تؤدي إلى تزييف الوعي والابتعاد عن الأهداف الوطنية.

وأوضح أن الأكاديمية تعمل على تصميم برامج تدريبية تنطلق من تشخيص الاحتياجات الفعلية، بدلًا من تقديم دورات منفصلة عن الواقع، مشيرًا إلى أن معالجة البطالة وتوسيع فرص التشغيل تمثلان جزءًا أساسيًا من توجهاتها في تطوير البرامج القطاعية.

وتاليا الفيديو:

الحمارنة: لن نبيع قيمنا من أجل التمويل .. وأكاديمية الإدارة الحكومية تواجه شحّ المخصصات #سرايا #الأردن

Posted by ‎Facebook‎ on ...


إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم