«كان عندك كام سنة وخاين» .. شيرين عبدالوهاب تفاجئ جمهورها خلال ساعات

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 22274
«كان عندك كام سنة وخاين» ..  شيرين عبدالوهاب تفاجئ جمهورها خلال ساعات
سرايا - تستعد الفنانة شيرين عبدالوهاب لطرح أغنيتين جديدتين خلال الساعات المقبلة، في خطوة جديدة تعزز عودتها الفنية إلى الساحة الغنائية بعد غياب.

وأعلنت شيرين عبدالوهاب طرح أغنيتي «كان عندك كام سنة» و«خاين» بالتعاون مع شركة Warner Music Middle East، اليوم الخميس، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.

وكشفت شيرين عبدالوهاب عن تفاصيل طرح العملين من خلال منشور عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، دعت خلاله جمهورها إلى انتظار الأغنيتين في الموعد المحدد.

ومن المقرر إتاحة الأغنيتين عبر مختلف المنصات الموسيقية، ضمن مجموعة من الأعمال الغنائية الجديدة التي تعمل شيرين عبدالوهاب على تقديمها خلال الفترة الحالية.

وتواصل شيرين عبدالوهاب تحضيراتها للعودة بقوة إلى نشاطها الفني، بعدما حققت أصداء واسعة خلال حفلها الأخير في الساحل الشمالي، والذي شهد لقاءها بالجمهور المصري بعد فترة من الغياب عن الحفلات الجماهيرية.

وفي سياق متصل، كشف ناصر بيجاتو، مدير أعمال شيرين عبدالوهاب، في تصريحات خاصة لـ«القاهرة 24»، عن استعدادها لإحياء عدد من الحفلات خارج مصر خلال شهر نوفمبر المقبل.

وأوضح أن شيرين تفاضل حاليًا بين إحياء حفل في لبنان أو الإمارات، على أن تمثل إحدى الدولتين أولى محطاتها الفنية خارج مصر، عقب نجاح حفلها الأخير في الساحل الشمالي.

وأشار بيجاتو إلى أن شيرين عبدالوهاب تواصل العمل خلال الفترة الحالية استعدادًا لطرح مجموعة من الأغاني الجديدة، في إطار نشاط فني متواصل خلال المرحلة المقبلة.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم