ميسي يستحوذ على حصة الأغلبية بنادي إلدينسي الإسباني

منذ 25 دقيقة
المشاهدات : 9701
ميسي يستحوذ على حصة الأغلبية بنادي إلدينسي الإسباني
سرايا - أعلن نادي سي.دي إلدينسي المنافس في دوري الدرجة الثانية الإسباني لكرة القدم الخميس، أن ليونيل ميسي أتم صفقة الاستحواذ عليه، ويتبقى الآن صدور الموافقة التنظيمية.

وأصبح ميسي (39 عاما) بذلك مالك حصة الأغلبية في ناد ثان بإسبانيا، بعد شرائه نادي يو.إي كورنيا المنافس في دوري الدرجة الخامسة في نيسان الماضي.

واتفق المهاجم السابق لمنتخب الأرجنتين وبرشلونة، الذي يلعب حاليا لإنتر ميامي الأميركي، في أيلول الماضي على صفقة لشراء جميع أسهم إلدينسي التي كانت مملوكة للمجموعة الاستثمارية الكولومبية (تي.إتش سولوسيونيس إس.إيه.إس)، المساهم الأكبر في النادي.

وقال إلدينسي، الذي تأسس عام 1921، عبر موقعه "نعلن رسميا عن استحواذ ليونيل ميسي على النادي، مما يمثل بداية فصل جديد ومثير في تاريخ النادي الذي يمتد لأكثر من 100 عام".

ويأمل إلدينسي في أن تمنحه هذه الصفقة دفعة قوية، إذ يحتل الآن المركز 19 في دوري الدرجة الثانية، بعد أن تلقى أربع هزائم في سبع مباريات، ويكافح لتجنب الهبوط.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم