كتلة هوائية باردة من شرق أوروبا تؤثر على الأردن .. انخفاض الحرارة وبدء أجواء خريفية

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 51055
كتلة هوائية باردة من شرق أوروبا تؤثر على الأردن ..  انخفاض الحرارة وبدء أجواء خريفية

سرايا - قال المختصون الجويون في مركز طقس العرب إن كتلة هوائية أقل حرارة من المعتاد قادمة من شرق أوروبا ستؤثر على المملكة وتؤدي إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، خاصة ليلاً.

تأثيرات الكتلة الهوائية تبدأ اعتباراً من الاثنين وتبدأ التأثيرات اعتباراً من الاثنين وتتزايد تأثيراتها النصف الثاني من الأسبوع، مع انخفاض قدره 3-5 درجات مئوية عن المعدلات المعتادة، حيث تصل العظمى إلى منتصف العشرينيات مئوية نهاراً. وفي ساعات الليل، تنخفض درجات الحرارة إلى 12-14 درجة مئوية، وقد تصل إلى 10 درجات في أعالي جبال الشراه جنوبي المملكة.

هل تستدعي الأجواء الأيام القادمة الاستغناء عن الملابس الصيفية والاستعانة بالملابس الخريفية؟ وفي هذا السياق، وردت العديد من التساؤلات لمختصي مركز طقس العرب حول الحاجة للملابس الخريفية.

وقال المختصون إن الأجواء في الأيام القادمة تستدعي ارتداء ملابس أكثر دفئاً. فعلى سبيل المثال، يمكن الاستعانة بالملابس الخريفية مع الحاجة لارتداء معطف خاصة في ساعات الليل و الصباح الباكر، وذلك مع انخفاض درجات الحرارة إلى مادون 15 مئوية ليلاً، خاصة في المناطق الشرقية.

وبذلك، يمكن الاستعانة بارتداء ملابس أكثر دفئاً مثل المعاطف والسترات لتجنب الشعور بالبرد.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم