الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 24765
الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك

سرايا - التقى جلالة الملك عبدالله الثاني، رئيس مجلس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء ، في نيويورك، وذلك على هامش المشاركة بأعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ 81.

وشهد اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات، ولاسيما في قطاعات الطاقة والاقتصاد والاستثمار، وبما يحقق المصالح المشتركة لشعبي العراق والأردن.

كما جرى بحث تطورات الأوضاع في المنطقة، حيث تم التأكيد على أهمية العمل لدعم الجهود السلمية، من أجل دفع خطر الحرب والصراعات وآثارها السلبية على المستويين الإقليمي والدولي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم