السيسي يؤكد خلال لقائه بزشكيان حتمية وقف الاعتداءات على الدول العربية

منذ 32 دقيقة
المشاهدات : 16790
السيسي يؤكد خلال لقائه بزشكيان حتمية وقف الاعتداءات على الدول العربية
سرايا - التقى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، الأحد، الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في العاصمة الهندية نيودلهي، على هامش أعمال القمة الثامنة عشرة لتجمع بريكس، وفق بيان للرئاسة المصرية.

وقال المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية المصرية إن السيسي شدد خلال اللقاء على موقف مصر الثابت والراسخ في دعم جهود استعادة الاستقرار في المنطقة.

وأكد السيسي تطلع مصر إلى قيام إيران بكافة الجهود الممكنة لوقف التصعيد والتوصل إلى تسوية سلمية شاملة ومستدامة للأزمة، بما يكفل صون سيادة دول المنطقة وحماية مقدرات شعوبها.

كما شدد الرئيس المصري على "حتمية وقف أي اعتداءات على الدول العربية"، حفاظا على مبادئ حسن الجوار وتعزيزا للروابط التاريخية والثقافية التي تجمع شعوب المنطقة.

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم