"للفضوليين" .. الفتح يسخر من تجسس كريستيانو رونالدو على بيريرا (صورة)

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 34924
"للفضوليين" ..  الفتح يسخر من تجسس كريستيانو رونالدو على بيريرا (صورة)

سرايا - سخر نادي الفتح السعودي من اللقطة الطريفة التي ظهر خلالها البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، وهو يحاول الاطلاع على التعليمات التي حملها مواطنه دانيلو بيريرا، لاعب الاتحاد، خلال ديربي الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.


وظهر رونالدو في إحدى لقطات المباراة وهو يحاول قراءة الورقة التي كانت بحوزة بيريرا، وتضمنت تعليمات من المدرب الألماني ينس فيسينغ بشأن أحد التبديلات، في مشهد سرعان ما أثار تفاعلًا واسعًا بين جماهير الكرة السعودية عبر منصات التواصل الاجتماعي. 

واستغل نادي الفتح اللقطة بطريقته الخاصة، إذ نشر الحساب الرسمي للفريق عبر منصة "إكس" الصورة التي جمعت رونالدو وبيريرا، وأرفقها بتعليق ساخر مقتضب جاء فيه: "للفضوليين"، وحولت الورقة في يد اللاعب البرتغالي إلى صورة لتذكرة مباراة الفريق ضد الدرعية.

 

وكان النصر قد خسر أمام الاتحاد بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، ليتلقى "العالمي" هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم.

كما كانت الخسارة الأولى للنصر تحت قيادة مدربه الأسترالي أنجي بوستيكوغلو، ليفقد الفريق ثلاث نقاط مهمة في سباق المنافسة على صدارة جدول الترتيب.




وتجمد رصيد النصر عند 12 نقطة في المركز الثاني، فيما رفع الاتحاد رصيده إلى 11 نقطة ليتقدم إلى المركز الرابع، بعد مرور 5 جولات من عمر المسابقة.

إقرأ ايضاَ



saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم