الطفيلة تودّع المهندس معمر العجارمة .. والحزن يخيم على ذويه ومحبيه

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 48837
الطفيلة تودّع المهندس معمر العجارمة ..  والحزن يخيم على ذويه ومحبيه

سرايا - خيّم الحزن على محافظة الطفيلة، إثر وفاة المهندس معمر العجارمة، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، تاركًا خلفه أثرًا طيبًا في قلوب كل من عرفه.

ونعى محبو الفقيد وأبناء المحافظة الراحل، مستذكرين ما عُرف عنه من حسن الخلق والسيرة الطيبة، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

وتقدموا بخالص الدعاء للفقيد، راجين أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة، وأن يغفر له ويرحمه ويعافه ويعفو عنه، ويكرم نزله ويوسع مدخله، وأن يجعل ما أصابه رفعة في درجاته وتكفيرًا لذنوبه.

كما دعوا الله أن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، وأن يربط على قلوبهم في مصابهم.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم