خبر سار لصيادلة وزارة الصحة .. البدور يوافق على صرف علاوة العمل الإضافي

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 49568
خبر سار لصيادلة وزارة الصحة  ..  البدور يوافق على صرف علاوة العمل الإضافي

سرايا - قال نقيب الصيادلة الدكتور زيد روحي الكيلاني، انه صدر قرار رسمي من وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور بصرف علاوة العمل الإضافي للصيادلة العاملين في وزارة الصحة.

وأوضح الكيلاني ان العلاوة تشمل من لم يكونوا يتقاضونها سابقا، وذلك بنسبة 35% من الراتب الأساسي والعلاوة الفنية التخصصية، بحسب الرأي.

وبين الكيلاني أن هذا القرار يأتي ثمرة للمتابعة المستمرة والجهود الحثيثة التي بذلها مجلس النقابة بالتعاون مع الجهات المختصة، في إطار حرص النقابة على حماية حقوق الصيادلة وتحسين أوضاعهم الوظيفية والمهنية.

وقال: «هذا القرار يمثل خطوة مهمة نحو إنصاف الصيادلة العاملين في القطاع الصحي الحكومي، ويعكس تقدير الدولة لجهودهم المتواصلة في خدمة المواطنين». وأضاف أن النقابة ستواصل متابعتها لملفات الصيادلة كافة بما يضمن تحسين أوضاعهم المهنية والمعيشية.

وأكد الكيلاني أن هذا التعاون البناء بين النقابة والوزارة سينعكس إيجابا على واقع المهنة ومستقبلها.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم