حصار قصرة يدخل أسبوعه الثالث

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 18220
حصار قصرة يدخل أسبوعه الثالث

سرايا - يواصل مستعمرون إرهابيون حصار ثلاثة منازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، للأسبوع الثالث على التوالي.

وقال رئيس بلدية قصرة عبد العظيم وادي، إن الاحتلال يواصل فرض الحصار على البلدة بالتزامن مع تشديد القيود على منطقة جبل رأس العين وإغلاق الطرق المؤدية إليها، ما يفاقم معاناة المواطنين ويقيّد حركتهم.

وحذر وادي في حديث لإذاعة صوت فلسطين من سعي الاحتلال إلى فرض نموذج جديد في الضفة، يقوم على السيطرة التدريجية على مزيد من المنازل بالتزامن مع تقليص صلاحيات مجلس البلدية على أراضي البلدة.

وقال إن جيش الاحتلال يوفر الحماية للمستعمرين، بالتوازي مع تصعيد الضغوط على المواطنين والتنكيل بهم، في محاولة لدفعهم إلى ترك أراضيهم.

وأشار إلى استمرار إغلاق الطرق المؤدية إلى منطقة جبل رأس العين، وفرض قيود مشددة على حركة الأهالي، مؤكداً أن هذه الإجراءات تأتي في سياق متواصل من التضييق على المواطنين وتقييد قدرتهم على الوصول إلى أراضيهم.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم