تحذير من تغيير لون العين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 13951
تحذير من تغيير لون العين

سرايا - حذرت نقابة الأطباء المصرية من المخاطر الصحية الجسيمة التي قد تنجم عن عمليات تغيير لون العين، مشددة على أنها إجراءات غير آمنة وقد تؤدي إلى مضاعفات خطيرة تؤثر بشكل مباشر على الإبصار.

وأكد الدكتور جمال عميرة، وكيل نقابة الأطباء، في تصريحات تلفزيونية، أن هذه الجراحات تمثل سلوكاً محفوفاً بالمخاطر الطبية، موجهاً تحذيراً شديد اللهجة للأطباء من الإقدام على إجرائها لما يترتب عليها من أضرار صحية قد تصل إلى مضاعفات لا يمكن علاجها.

وأشار عميرة إلى أن الجمعية العلمية المختصة بجمهورية مصر العربية أصدرت تحذيرات رسمية وأدانت إجراء مثل هذه الجراحات، مؤكدة على ضرورة الامتناع التام عنها لحماية المرضى من التبعات الخطيرة التي قد تضر بنسج العين الداخلية.

وشدد وكيل النقابة على أهمية توعية المواطنين بعدم الانسياق وراء هذه الإجراءات التجميلية إلا بعد إجراء تقييم طبي دقيق ومستفيض، والوقوف بشكل كامل على حجم المخاطر والمضاعفات المحتملة التي تشكل تهديداً كبيراً لصحة العين.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم