أهالي حي المزة الغربي بالمفرق يناشدون «المياه»: انقطاع المياه عن منازلنا منذ شهر

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 24752
أهالي حي المزة الغربي بالمفرق يناشدون «المياه»: انقطاع المياه عن منازلنا منذ شهر
سرايا - ناشد أهالي حي المزة الغربي في محافظة المفرق الجهات المعنية التدخل العاجل لحل مشكلة انقطاع المياه عن منازلهم، مؤكدين أن الانقطاع مستمر منذ نحو شهر كامل.

وقال الأهالي، في شكوى وصلت إلى «سرايا»، إن استمرار انقطاع المياه تسبب بمعاناة كبيرة لهم، خاصة في ظل حاجتهم اليومية والمستمرة للمياه لتلبية احتياجاتهم الأساسية.

وأضافوا أنهم حاولوا مراراً التواصل مع الجهات المعنية لمعرفة أسباب الانقطاع وموعد عودة المياه إلى المنطقة، كما حاولوا التواصل مع مدير مياه المفرق، إلا أنهم لم يتمكنوا من مقابلته، ولم يتلقوا رداً على اتصالاتهم الهاتفية المتكررة، وفق قولهم.

وأشار الأهالي إلى أن استمرار المشكلة لهذه الفترة الطويلة دون معالجة أو توضيح كافٍ وضعهم أمام ظروف صعبة، وأصبح تأمين احتياجاتهم الأساسية من المياه يشكل عبئاً عليهم.

وطالبوا الجهات المعنية بتوضيح أسباب انقطاع المياه، والعمل على إعادة الضخ إلى الحي في أسرع وقت ممكن، مؤكدين أن مطلبهم يقتصر على تأمين المياه ومعرفة أسباب المشكلة والموعد المتوقع لعودة الضخ إلى منازلهم.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم