بقوة 100 واط .. شركة أسوس تطلق قاعدة توصيل USB-C ذات 11 منفذًا

منذ 1 يوم
المشاهدات : 12373
بقوة 100 واط ..  شركة أسوس تطلق قاعدة توصيل USB-C ذات 11 منفذًا

سرايا - أطلقت شركة أسوس قاعدة التوصيل المدمجة Adol HC112 USB-C، والتي توفر عددًا من المنافذ، ودعمًا لثلاث شاشات، ونقل بيانات بسرعة 10 جيجابت في الثانية، وقدرة على توصيل الطاقة تصل إلى 100 واط.

ووفق موقع "notebookcheck"، كشفت شركة أسوس مؤخرًا عن Adol HC112، وهي قاعدة توصيل USB-C مدمجة تضم 11 منفذًا، مصممة خصيصًا للمستخدمين الذين يرغبون في توسيع نطاق الاتصال دون التضحية بسهولة الحمل.

وصُنعت القاعدة من سبائك الألومنيوم، مما يساعد على تبديد الحرارة أثناء الاستخدام المطول، ويبلغ حجمها 116 × 48 × 15 ملم ووزنها 81 غرامًا فقط.

ويتميز كابل USB-C بمتانته العالية وعمره الطويل مقارنةً بالكابلات المطاطية التقليدية.


ويوفر جهاز HC112 مجموعة واسعة من خيارات الاتصال، بما في ذلك ثلاثة منافذ USB-A 3.2، ومنفذ USB-C 3.2 واحد بسرعة نقل بيانات تصل إلى 10 جيجابت في الثانية، ومنفذ إيثرنت جيجابت، وقارئات بطاقات SD وmicroSD، ومقبس صوت 3.5 ملم.

أما بالنسبة للشاشة، فيدعم الجهاز توصيل ما يصل إلى ثلاثة شاشات خارجية عبر منفذي HDMI وDisplayPort 1.4.

ويتيح منفذ USB-C بتقنية الشحن السريع بقدرة 100 واط للمستخدمين شحن جهاز كمبيوتر محمول متصل أثناء استخدام جميع المنافذ الأخرى في آنٍ واحد.

وتتميز قاعدة التوصيل بسهولة الاستخدام، حيث لا تتطلب أي برامج تعريف، وتعمل على أجهزة Windows و macOS و Linux و Android و iPadOS المزودة بمنفذ USB-C كامل.


ويتوفر جهاز Asus Adol HC112 حاليًا في الصين بسعر حوالي 329 يوانًا (حوالي 48 دولارًا أمريكيًا).

ولم تُعلن شركة أسوس عن إطلاق عالمي أو إقليمي له، وهو جزء من سلسلة Adol، وهي علامة تجارية فرعية تُسوّق عادةً في الصين.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم